Pour tout paiement par carte bancaire, vous pouvez régler votre commande en plusieurs fois (paiement fractionné) :
En 4x dès 10,00 € d´achat,
Ce service vous sera facturé 6,99 € pour participation aux frais de dossiers et
traitement. Le paiement des mensualités s'organise comme suit : sur la 1ère
mensualité, nous prélevons l'intégralité des frais de port de votre commande,
les frais de dossier ainsi que le montant des articles expédiés divisé par le nombre
de mensualités choisies. L'échéancier mensuel débute à la date
d'expédition de chaque colis, le nombre d'échéances étant défini en
fonction de la durée proposée.
** Frais de port et de préparation offerts du 03/06/2023 au 02/07/2023 sur tous les produits pour toute commande passée par téléphone (jusqu’à 17h) ou sur www.teleshopping.fr
Voici Speedo Coupe : le trancheur turbo qui tranche, râpe et découpe sans effort à la vitesse de l’éclair !
Compact et performant, il offre la polyvalence et la précision d'un couteau combinées à la vitesse et la puissance d’un robot de cuisine !
Avec ses 3 râpes en acier inoxydables interchangeables, il suffit d'un tour de manivelle pour trancher, râper ou émincer très rapidement, même les aliments plus durs, divisant votre temps de préparation par 2 !
Sécurisé, il est muni d'une ventouse qui permet de le fixer fermement sur tous les types de plans de travail, et contient un poussoir de sécurité.
- Pour plus d´informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l´auteur de l´avis, merci de consulter nos CGU.
- Aucune contrepartie n´a été fournie en échange des avis.
- Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans.
- Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l´avis existant, et en publier un nouveau.
- Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.
Cuisinez vite et mangez bon avec Gérard Baud, notre brillant chroniqueur culinaire. Il nous propose ici une savoureuse recette avec cette fricassée de suprême de poulet et macaronis truffés.
Cuisinez vite et mangez bon avec Gérard Baud, notre brillant chroniqueur culinaire. Il nous propose ici une savoureuse recette avec cette poire pochée au vin de Cahors Clos Triguedina.