La boîte à pain Bread Smart est l'accessoire parfait pour prolonger la durée de conservation au frais du pain tout en gardant intactes sa saveur et sa texture.
Pour répondre aux défis de conservation du pain et pour vous simplifier la tâche, Bread Smart a été spécifiquement conçue. Cette boîte à pain se veut la solution idéale pour garder tout type de pain au frais, excepté la baguette qui doit idéalement être consommée le jour même. Bread Smart est équipée d'une technologie de conservation innovante, la membrane CondensControl, qui permet de réguler l'aération et le taux d'humidité à l'intérieur. Grâce à elle, la boîte à pain préserve la fraîcheur et la saveur de vos tranches de pain dans un environnement optimal, pour une conservation prolongée.
Un accessoire économique, écologique et anti-gaspillage
Le pain, s'il est conservé dans un environnement mal isolé, chaud ou humide, peut rapidement s'assécher, durcir, ramollir ou moisir. Il devient aussitôt immangeable et finit, de ce fait, à la poubelle. La bonne conservation du pain s'inscrit donc dans le cadre de la lutte anti-gaspillage alimentaire. Il est question de créer les meilleures conditions deconservation pour préserver la fraîcheur de vos pains le plus longtemps possible et réduire les risques de moisissures et d'assèchement. Sauf qu'il n'est pas toujours évident de s'y prendre de la bonne façon, d'où l'intérêt d'acquérir Bread Smart, la boîte de conservation de pain qui fait tout le travail à votre place.
Le bac à pain Bread Smart est un récipient qui a été conçu dans les détails pour faciliter laconservation optimale de vos pains, quels qu'ils soient. Très simple d'usage, il vous suffit de placer le pain entier ou tranché dans le contenant à pain et de le refermer avec le couvercle. Dès lors, la boîte à pain opère sa magie et peut conserver vos pains au frais jusqu'à 2 semaines. Comment ? Grâce à la membrane CondensControl dont elle est équipée. La boîte à painBread Smart est à même de contrôler l'environnement à l'intérieur du récipient, maintenant constantes les conditions optimales à la conservation longue durée du pain. Dans la pratique, utiliser Bread Smart revient à réaliser d'importantes économies dans votre budget alimentaire. Vous contribuez, au passage, à la lutte contre le gaspillage alimentaire tout en réduisant l'empreinte carbone de votre cuisine.
La technologie CondensControl dans toute sa beauté
Bread Smart est une solution optimale et révolutionnaire qui permet d'étendre la durabilité de vos pains et de réduire le gaspillage de façon drastique. Son efficacité est due à l'usage d'une technologie spécifiqueà la boîte à pain Bread Smart : l'innovante membrane CondensControl. Il s'agit d'une membrane qui se situe à la base du couvercle de la boîte à pain, bordant le rebord de la boîte. Elle apour rôle de contrôler l'environnement à l'intérieur de la boîte de conservation de pain. La technologie CondensControl s'assure de réguler la circulation de l'air et le taux d'humidité dans le contenant à pain Bread Smart pour maintenir les conditions de conservation du pain qu'il contient à leur optimum. Par temps humide, la membrane CondensControl évacue l'excès d'humidité dans laboîte à pain tandis qu'elle empêche le pain de dessécher par temps sec.
Outre la membrane CondensControl, le bac à pain Bread Smart compte également sur les rainures qui sillonnent le fond du récipient pour empêcher la formation de moisissure sur le pain. Ces rainures, ainsi que les coins incurvés du récipient, contribuent à la bonne circulation de l'air à l'intérieur de la boîte à pain. Résultat, vos pains se conservent beaucoup plus longtemps, grâce à l'action combinée de la membrane CondensControl, des rainures au fond de la boîte et de la forme du récipient. Au-delà d'empêcher l'apparition de moisissure et le dessèchement du pain, la boîte de conservation de pain Bread Smart préserve également la texture et la saveur de vos pains. Vous n'aurez plus à vous soucier de la température à l'intérieur du placard où vous entreposez habituellement vos pains et viennoiseries pour finalement les retrouver ramollis. Bread Smart vous sauve la mise.
Vous pouvez y conserver du pain de campagne, du pain de seigle,du pain bâtard, voire même des viennoiseries et des pâtisseries, sans jamais craindre qu'ils ne moisissent. Avec le bac à pain Bread Smart, dans son format junior ou large, vos pains seront conservés jusqu'à 2 semaines, sans perdre une once de saveur ni de texture.
Conseils d'utilisation :
- Retirez les pains de leur emballage d'origine avant de les placer dans la boîte à pain.
- Retirez trèsrégulièrement les miettes au fond de la boîte. Elles sontles premières sources de bactéries et moisissures.
Composition : 1 petit modèle (1 boîte 1 couvercle 1 membrane (CondensControl) 1 mode d'emploi). Dimensions : 32 × 16,5 x 15 cm.